字号:

游戏开新服了 至初入江湖的小白们几言

时间:2016-06-16 10:52:27 作者:巴依姥姥 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
对于一款拥有十一大门派的武侠网游来说,新来的小白们,首当其冲的问题肯定是如何选择职业了!

  对于一款拥有十一大门派的武侠网游来说,新来的小白们,首当其冲的问题肯定是如何选择职业了!

  下面来说说我的一些体会

  金: 少林

  内功系职业,群战中首当其冲的坦克,一拉,一定,吸收周围敌人抗性,靠着自身内功攻击反弹周围敌人,真男人之首选职业,虽然移动速度兼出招速度较慢,但是如果选对切入点的话,一两个技能就会收走一小片的人头

  前期因为小白们等级啊,装备啊之类的还不算有个人的显著突出,所以,少林出了定身和拉人技能之后,一定是团战之中带起节奏的王者

  你可以想象一下,跳入人群,一两个技能下去后,定,控住周围好几个人,这时候你的队友安全有效的在后方输出,虽然你吸收了成吨的伤害,但是因为你的英勇,带领了友方的节奏,虽然可能会在2-3秒后就变为一堆白骨,但是,嘿嘿后面的妹子会崇拜的高喊,哇塞,那个xxx好勇猛啊!

  是的!一个男人听到姑娘们勇猛的称赞后是什么感觉!相信你一定了解!

  少林多以肉抗为主,如果在装备和石头能跟的上主流的情况下,可以适当增加内功攻击,和身法点数,如果身为一个屌丝的你也想在敌群中有用武之地的话,多加血吧亲,放弃一些身法也并无大碍

 

 

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逍遥江湖】最新消息第一时间推送给你